bendl Bauunternehmen belegt Platz 1 beim Günzburger alkoholfrei Cross-Triathlon 2019. Wir freuen uns riesig

bendl belegt Platz 1 beim Günzburger alkoholfrei Cross-Triathlon 2019

5. Günzburger alkoholfrei Cross Triathlon

Zum fünften Mal in Folge war das Bauunternehmen bendl beim Günzburger alkoholfrei Cross Triathlon 2019 als Sponsor und Wettkampfteilnehmer mit dabei und belegte mit Bestzeiten Platz 1., 5. und 71.

Als treuer Sponsor und aktiver Wettkampfteilnehmer sind wir auch im fünften Jahr des Günzburger alkoholfrei Cross-Triathlon mit am Start. Mit dem Ziel im Blick, in diesem Jahr erstmals das Siegertreppchen zu erklimmen, traten wir mit zwei Männerteams sowie einem Einzelstarter den Wettkampf an.

• Naim Ridczewski – Läufer

Auch in diesem Jahr erkrankten kurzfristig zwei Teilnehmer, sodass unsere Teams zunächst um die Teilnahme bangten. Schließlich können nur vollständige Teams am Wettkampf teilnehmen.

Unsere Organisatorin Petra Dangel konnte in Zusammenarbeit mit den Teams zwei würdige Vertreter ausfindig machen – so stand einem Sieg nur noch 400m Schwimmen, 20 km Radfahren sowie 5,8 km Laufen im Weg. Mutig stellten sich unsere sieben Männer den weiteren 177 männlichen Wettkampfteilnehmern.

Zuerst nahmen die Einzelstarter den Kampf auf: Unter den 128. Einzelstartern konnte unser Robert Oberlader, der alle drei Disziplinen allein absolvierte, für sich Platz 71. mit einer Bestzeit von 1h 31 Min und 01 sec. sichern. Gratulation für diese absolut beeindruckende Leistung.

Unser erstes Team konnte für sich Platz 5 mit einer Top- Zeit von 1h 29 Min und 39 Sec. sichern. Unser zweites Team hatte leider etwas erschwerte Bedingungen: denn auf der Radstrecke musste unser Fahrer dreimal das Rad nachpumpen. Trotz diesem Handicap sicherte sich unser Team erstmals Platz 1 mit einer Bestzeit von 1h 19 Min. 38 Sec.

Herzlichen Glückwunsch zu euren hervorragenden Zeiten und die top Platzierungen. Wir sind mächtig stolz auf euch. Herzlichen Dank für euren Kampfgeist. Bis zum nächsten Mal.

Unsere bendl Sportler 2019
Die Stimmung war super beim Günzburger alkoholfrei Cross Triathlon 2019
Top Wetterverhältnisse beim diesjährigen Triathlon 2019
Auf die Plätze - fertig - los hieß es für unseren Robert.
Unsere Männer geben alles beim Günzburger alkoholfrei Cross Triathlon 2019
Robert Oberlader hat die erste Disziplin geschafft. Nun folgen noch zwei weitere für ihn.
Robert Oberlader auf dem Weg zur Radstrecke.
Einzelstarter Robert Oberlader hat bereits 400m Schwimmen sowie 20km Radfahren bewzungen, nun folgt noch der 5,8km lange Lauf.
Noah auf dem Weg zur Transponderübergabe nach 400m schwimmen.
Siegfried Hauf vom bendl Bauschnelldienst mach sich auf den Weg zur 20 km langen Radstrecke.
Transponderübergabe von unserem Biker an unseren Läufer.
Unser Josip Hizak gibt Vollgas beim Günzburger alkoholfrei Cross Triathlon 2019
Josip Hizak höchst motiviert die 5,8km Strecke in gewohnten Bestzeiten zu bewältigen.
Naim Ridcewski hat das Ziel schon im Blick. Die letzten Meter bis zum Ziel.
Josip Hizak auf der Zielgeraden.
Medailienvergabe an unser bendl Siegerteam 2019
Unser Siegerteam belegt Platz 1 beim Guenzburger alkohlfrei Cross Triathlon 2019
bendl Bauunternehmen belegt Platz 1 beim Günzburger alkoholfrei Cross-Triathlon 2019. Wir freuen uns riesigbendl Bauunternehmen belegt Platz 1 beim Günzburger alkoholfrei Cross-Triathlon 2019. Wir freuen uns riesig